设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

图书馆

新闻资讯

当前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 正文



2024年报刊征订说明
日期: 2023-10-23      信息来源:      点击数:

各学部、院专、行政处室:

为做好2024年的报刊征订及后续分发、回收等工作,具体说明如下:

1、近年来,纸质报纸、期刊、图书发行量逐年减少,图书馆订购的各类电子资源,如中国知网、万方数据、重庆维普等数据库平时查询、下载十分方便,建议订购部门逐步推广电子阅读。

2、报刊订购应结合本学部、学院教学、科研需要进行征订。

3、同一种报纸订购的份数原则上为一份,如有增加请备注说明。

5、按要求填写如邮发代号、报名、刊名、份数、年价等。

6、报纸、期刊都有较强的实效性,订购的部门来年及时领取(报纸在行政楼116,期刊在图书馆104多功能服务区)

7、请各单位于11月5日之前,将本部门主管领导签字后的“2024年报刊征订部门汇总表”,拍照或截图发送到电子信箱963926063@qq.com或添加下方微信传递。报刊征订汇总表及电子目录请到图书馆网站下方“表格下载”栏目里(网址:http://lib.hhstu.edu.cn/bgxz.htm)下载。电话(微信):17760765578(张老师)。


温馨提示:

1、报纸和期刊汇总时分开填写。

2、按规定时间上交汇总单,逾期无法订购。

3、若电子资源已经满足需要,纸质期刊、报纸均不订购,打电话告知即可。

附件:

2024年报刊征订部门汇总表

2024年报刊目录

图书馆

2023.10.23

 

Copyright © 2023  黄河科技学院图书馆信息技术部  电话:0371-88856270
地址: 郑州市紫荆山南路666号(南校区)