党建园地

您的位置:首页 >> 党建园地

追忆不朽胜利,弘扬伟大精神

发布日期:2020-10-26 |阅览数:

                                                        ——图书馆党支部组织观看《纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年》大会

10月23日上午, 图书馆党支部组织全体党员在801会议室一起观看了《纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年》大会。大家凝神静听,神情专注,跟着习近平总书记一起追忆了这段难忘的峥嵘岁月。

伟大的抗美援朝战争,抵御了帝国主义侵略扩张,捍卫了新中国安全,保卫了中国人民和平生活,稳定了朝鲜半岛局势,维护了亚洲和世界和平。这一战,拼来了山河无恙、家国安宁,充分展示了中国人民不畏强暴的钢铁意志。这一战,打出了中国人民的精气神,充分展示了中国人民万众一心的顽强品格。这一战,让全世界对中国刮目相看,充分展示了中国人民维护世界和平的坚定决心。这一战,人民军队战斗力威震世界,充分展示了敢打必胜的血性铁骨。这一战,再次证明正义必定战胜强权,和平发展是不可阻挡的历史潮流。

通过观看视频,全体党员再次深入了解抗美援朝战争的伟大胜利和巨大贡献,深入了解抗美援朝精神的历史意义和时代价值。大家纷纷表示要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,弘扬伟大的抗美援朝精神,为决胜全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈努力。

Copyright © 2016  黄河科技学院图书馆信息技术部  TEL:0371-87541133
地址: 郑州市紫荆山南路666号(南校区)