党建园地

您的位置:首页 >> 党建园地

图书馆党支部召开以案促改专题组织生活会

发布日期:2020-09-21 |阅览数:

9月14日,图书馆党支部在党员活动室召开以案促改专题组织生活会。会议由宣传委员、参考咨询部主任李愈华主持,支部书记丁富云、常务副馆长唐玲以及各党小组长参加。

会上,丁富云首先明确专题组织生活会的主题和要求,按照突出树牢“四个意识”、落实“两个维护”,对照全面从严治党“两个责任”找准问题、剖析原因、认真整改,促进工作的实际效果。她个人从理论学习、从严治党责任、党风廉政建设、党性修养、理想信念等进行了对照检查。她希望各位党员同志敞开心扉、畅所欲言,积极查摆剖析问题,以更大的力度推动图书馆工作更上一层楼。

唐玲从图书馆的典型事件深刻剖析之后,强调工作和政治学习两手都要抓、两手都要硬。“一岗双责”,既是自己的使命,更是对同志的政治担当,每个党员要提高自己的政治理论水平、强化党性认识。对党永远怀着一颗感恩之心、敬畏之心,在本职工作上求深、求实、求细、求准、求效。支委胡明明及各党小组长则以案为鉴,认真对照以案促改专题组织生活会要求,查摆了自身存在的问题、产生问题的主要原因以及今后的努力方向和改进措施。

丁富云总结指出,在今后的工作中,一是要提高思想认识,增强业务能力,牢记“四个意识”,坚信“四个自信”,自觉按照党员标准规范自己的言行,对内加强管理服务,对外树立良好形象。二是要强化工作作风,增强宗旨意识、责任意识和规矩意识。三是要加强学习,掌握相关的法律法规,坚持从严把关任何有违党的宗旨、党的路线、方针、政策的言行。

Copyright © 2016  黄河科技学院图书馆信息技术部  TEL:0371-87541133
地址: 郑州市紫荆山南路666号(南校区)