党建园地

您的位置:首页 >> 党建园地

图书馆党支部举行“纪念建党99周年”专题党课

发布日期:2020-07-06 |阅览数:

 为庆祝中国共产党成立99周年,弘扬党的光辉历程和丰功伟绩,7月6日上午,图书馆党支部在801会议室开展以《中国共产党光辉历程(1921-2020)》为主题的专题党课。党课由常务副馆长兼党支部书记唐玲主讲,图书馆馆长岑少起及其他支委和各党小组长参加了活动。

党课学习上,唐玲以《中国共产党99年光辉历程(1921-2020)》为题,从我党发展史上的艰难时期、我党发展史上的辉煌时刻、从苦难辉煌中感受党的伟大等方面回顾了中国共产党建党99周年以来走过的光辉历程,使广大党员认识到新事物发展之初的艰难和星星之火的强大生命力。并结合今年以来新冠病毒疫情防控中,在中国共产党的坚强领导下,各级党组织、党员发挥战斗堡垒作用,全国人民齐心抗疫并取得胜利的事实,让全体党员再一次提升了作为一名中国人的满满的幸福感和自豪感。接着唐玲带领全体党员重温入党誓词,回顾入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,以更加饱满的热情发挥共产党员的先锋模范作用,永葆共产党员政治本色。

党课结束后,馆长岑少起做了总结。指出图书馆开展此次主题党日活动,旨在使党员从党的发展历史中汲取营养,增强全馆党员的先锋模范意识,引导全馆党员自觉锤炼党性修养,用红色革命文化讲好图书馆故事,践行初心使命,团结一致,担当作为,主动为师生办实事好事,以实际行动向建党99周年献礼。

Copyright © 2016  黄河科技学院图书馆信息技术部  TEL:0371-87541133
地址: 郑州市紫荆山南路666号(南校区)