党建园地

您的位置:首页 >> 党建园地

对标争先 图书馆党支部一直在行动

发布日期:2020-05-11 |阅览数:

5月11日,图书馆党支部在102党员活动室召开党小组长会议,专题学习《黄河科技学院党支部建设“两化一创”强基引领三年行动计划(2019—2021)实施方案》,认真落实图书馆支部建设“三规范三标准”要求以及2020年党员学习计划与安排。图书馆党支部书记唐玲、宣传委员李愈华、组织委员胡明明及各党小组长参加了会议。会议由支部书记唐玲主持。


会上,党支部书记唐玲首先带领大家认真学习习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控系列重要讲话及指示精神,并指出图书馆在新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,全体党员干部在文献资源保障、文献资源采购、资讯信息服务、第十一届读书节系列活动开展、复学防控部署等方面所取得的成绩。之后唐玲传达了学校党委关于《黄河科技学院党支部建设“两化一创”强基引领三年行动计划(2019—2021)实施方案》,安排了图书馆党支部建设“两化一创”工作任务,对标自查,提出具体整改措施,争创样板党支部。宣传委员李愈华带领大家学习了《中共黄河科技学院委员会关于2020年校院两级理论学习中心组暨党员和教职工理论学习的意见》,制定年度学习计划和学习台账,要求各党小组及全体党员创新方式方法,把习近平新时代中国特色社会主义思想作为必修课,认真学习领会,深入贯彻落实,不断提高党员理论素养。

图书馆党支部将始终带领全馆党员对标新思想、新要求、新标准,知行合一齐争先,以实际行动筑牢战斗堡垒,凝聚力量全面做好教学科研和全民阅读推广服务。



Copyright © 2016  黄河科技学院图书馆信息技术部  TEL:0371-87541133
地址: 郑州市紫荆山南路666号(南校区)