党建园地

您的位置:首页 >> 党建园地

机关第四党总支图书馆支部召开换届选举大会

发布日期:2019-11-28 |阅览数:

根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关规定及学校党委、第四机关党总支换届工作安排,图书馆支部于2019年11月27日下午在图书馆801会议室召开新一届图书馆支部委员选举工作,会议由支部宣传委员、参考咨询部主任李愈华主持。


图书馆馆长、支部书记岑少起同志代表上届党支部委员会向大会做了题为《充分发挥图书馆职能优势,全面推动文化育人 服务育人工作》的报告。报告总结了三年来图书馆党支部在学校党委、机关第四党总支的领导和支持下所取得的工作成绩,同时也指出了存在的问题和不足,并明确了今后努力的方向。之后,与会党员通过鼓掌方式通过了选举办法及监票人、计票人建议名单,在充分酝酿下届支部委员会候选人的基础上,以无记名投票、差额选举的办法选举产生了新一届支部委员:唐玲、岑少起、李愈华、胡明明,并经过新一届支部委员选举,唐玲为图书馆党支部书记。


选举工作圆满结束,全体党员热烈鼓掌,祝愿图书馆支部新一届委员不忘初心,牢记使命,推动图书馆工作再上新台阶。


Copyright © 2016  黄河科技学院图书馆信息技术部  TEL:0371-87541133
地址: 郑州市紫荆山南路666号(南校区)