真人图书馆

您的位置:首页 >> 真人图书馆

第21期真人图书馆招募啦

发布日期:2018-04-11

 

主    题:就业指导面对面

时    间:2018年4月12日15:00

地    点:图书馆八楼807真人图书馆活动室

2018年3月20日李克强答记者问:“我国今年的高校毕业生达820万;有近500万中专毕业生;有近百万复转军人和去产能转岗职工;有2.8亿农民工;我们要责无旁贷地为他们创造稳定的就业机会……”。

就业形势如此严峻,你想提前拿到用人单位的offer吗?大学期间如何为就业做准备、做好职业规划?如何做好简历、面试时有何注意事项?如何从众多竞争对手中脱颖而出、受到用人单位的青睐?

让我们一起走进真人图书馆活动现场,聆听1979年开封高考状元杨莉老师一一为您答疑解惑!

嘉宾简介:

杨莉,女,毕业于中国人民解放军洛阳外国语学院,先后在成都军区第二技术侦察局、陆军第二十集团军司令部工作,参加过对越自卫反击战并荣立战功。现任我校人力资源部副部长,主要负责我校高端人才的引进,经常参加国内各种招聘会,对国内就业行情有一定的了解。

 

只要参与就可获得一张毕业论文免费检测券!!!

报名方式:QQ扫一扫右侧二维码进群即可

 

Copyright © 2016  黄河科技学院图书馆信息技术部  TEL:0371-87541133
地址: 郑州市紫荆山南路666号(南校区)