试用数据库

您的位置:首页 >> 试用数据库

百链云图书馆开通试用

发布日期:2018-11-22

数据库:《百链云图书馆》

登录网址:www.blyun.com

访问方式:校内IP段直接访问

试用时间:即日起至2019年2月28日

百链云图书馆能够帮助全校师生更为方便快捷地发现、获取和利用学校图书馆(含学校图书馆以外)的各类资源。解决了长期困扰图书馆的关于资源增长与多平台复杂操作之间的矛盾,使找到并获得所有存在的学术资源成为可能。

百链云图书馆目前拥有6.5亿条元数据(包括文献有:外文图书、外文期刊、外文学位论文、会议论文、专利、标准等),并且数据数量还在不断增加中,百链可以通过286个外文数据库中获取元数据,其中收外文期刊26146万篇元数据。利用百链不仅可以从获取到图书馆所有的文献资料,包括纸本和电子资源,例如外文图书、期刊、论文,标准,专利和报纸等,还可以通过文献传递方式获取到图书馆中没有的文献资料,外文资源的文献传递满足率可以达到90%。

Copyright © 2016  黄河科技学院图书馆信息技术部  TEL:0371-87541133
地址: 郑州市紫荆山南路666号(南校区)