读书月活动

您的位置:首页 >> 读书月活动

“易书益友 图书交换”活动

发布日期:2015-11-11

亲爱的小伙伴们

由图书馆与读者协会联合举办的“易书益友 图书交换”活动本周五下午就要如约来袭了!13号、14号每天下午15点至晚上20:00活动将在图书馆一楼大厅举行。你有闲置的图书吗?你曾珍爱的图书还躺在那里蒙灰吗?快带它来交换,给她一个奇遇送她一段旅行吧——易书益友!

此次活动意在为大家提供一个资源共享的文化交流平台,丰富我校师生的文化生活,此次活动大家可携书当场自主交换,也可提前联系读者协会进行委托交换。除此之外,无书可换的同学也不要不开心,我们还给大家准备了很多书籍可免费领取(主要以往届学生捐赠的教材和学习资料为主),你也快来看看吧,当然我们也接受你来现场爱心赠图书呦!

此次活动可到图书馆一楼大厅现场报名、图书馆102读者接待室报名或者加读者协会群号103579132私信群主报名。偷偷告诉你活动当天我们有30个摊位免费提供噢!要摊位的速速报名开抢吧!

最后提醒一次:你有书要换吗?你有书要换吗??你有书要换吗?需要的就如期直奔图书馆,带着你的书来赴约吧!错过了别怪我没通知呦!

Copyright © 2016  黄河科技学院图书馆信息技术部  TEL:0371-87541133
地址: 郑州市紫荆山南路666号(南校区)