读书月活动

您的位置:首页 >> 读书月活动

“百闻不如一秀”开始报名

发布日期:2015-04-22

还记得去年读书月期间图书馆举办的学海畅游知识竞赛吗?今年我们再度归来啦!

今年比拼的将是综合知识,如果你觉得自己的知识面够广泛的话,就快来报名参加吧!

比赛范围包括天文地理,古今中外各类文学常识,我们为参赛者准备了丰厚的奖品,想挑战,你就来!

比赛时间5月8日  17:30 

比赛地点:第二图书馆  804室

比赛内容及范围:文学常识,风俗文化,古典诗词,中外名著,天文地理……

竞赛进行三个回合

初试锋芒:本回合采取集体淘汰制,参赛者需用笔写出主持人出示的问题答案,答错或答不出即被淘汰,每题时间20秒。

见多识广:本回合实行轮流答题制,参赛者按参赛号码分组答题,答错或答不出即被淘汰,此回合每人可向现场观众求助一次,每题时间15秒。

我知我秀:本回合实行擂台挑战制,参赛者抽签确定一位擂主,由擂主挑选挑战者,并轮流答题,答错者挑战失败,获胜者继任擂主继续。每次挑战擂主拥有一次免答权。

报名时间:4月20日至5月5日

报名方式

1.活动宣传现场报名

2.图书馆一楼102策划推广部办公室或三楼读者协会办公室报名

3.发送邮件至chtg102@126.com参与报名

获奖证书、精美礼品、超级大奖等你来拿,参与即有奖品,一定不要错过!

活动由图书馆主办读者协会承办,更多活动详情欢迎拨打咨询电话:13027523220,或添加图书馆官方微信平台进行咨询。

 

Copyright © 2016  黄河科技学院图书馆信息技术部  TEL:0371-87541133转601
地址: 郑州市紫荆山南路666号(南校区)