读书月活动

您的位置:首页 >> 读书月活动

“我眼中的图书馆”投票活动

发布日期:2015-04-17

“我眼中的图书馆”摄影作品与大家见面了投票活动也正式开启!快来围观吧! 他(她)的才华有让你震惊吗?有闪到你眼睛的吗?有美到你心坎儿的吗? 如果觉得赞的就顶他们一下吧!用心创作的小伙伴们需要你的支持和肯定! 喜欢它就一定要投它一票呦!投票就有奖,小心被大奖砸到!! 大家赶快投票吧!!! 

投票时间: 
2015年4月18日至2015年5月4日 
投票要求: 
1.一幅作品一人限投一次,多投、无效。 
2.一人可投多个作者多幅作品。 
3.一个IP地址限投1次,一个微信号限投1次 
4.为便于颁发奖品和抽奖,本次投票请留下您的姓名、邮箱和联系方式便于抽奖。 
投票方式: 
1.第二图书馆影展投票区现场投票 
2.微信扫描二维码,关注图书馆微信平台回复“投票”进行投票 
3.关注新浪微博:黄河科技学院图书馆 
4.在线投票网址:

http://p1061.v.stonepoll.com/poll/922382be-3ff0-b583-91e3-bc21f4616b8b.html
说明: 
本次投票评选前十名晋级者,以线上线下综合投票结果为准,结果将于2015年5月5日在线上线下同时公布。 

投票奖品: 
投票即送电子书一部,本次评奖结束将抽取幸运投票人(10名)送精美礼品一份!幸运中奖者名单将于2015年5月7日线上线下同时公布。

Copyright © 2016  黄河科技学院图书馆信息技术部  TEL:0371-87541133转601
地址: 郑州市紫荆山南路666号(南校区)