读者活动

您的位置:首页 >> 读者活动

图书馆红色革命文化线上知识竞赛圆满结束

发布日期:2019-11-01 |阅览数:

由图书馆党支部举办的“红色革命文化线上知识竞赛”活动,得到了广大读者的积极响应,截止10月30日,为期15天的竞赛活动落下帷幕,获得圆满成功。

本次竞赛采用线上答题累计成绩的对决形式,参与者每次随机抽取单选、多选题目5道,分享即可多获得一次答题机会,旨在让更多的人参与到这个活动中,共有2676人访问,参与927人次,知识点传播3582个,平均成绩77.28分。

此次知识竞赛旨在贯彻习近平总书记“发扬红色资源优势”的指示,积极发挥图书馆作为大学生思想政治教育和爱国主义教育主阵地的作用,将红船精神、井冈山精神、长征精神、延安精神、西柏坡精神等红色革命文化有效地宣传和普及出去,这也是图书馆党支部积极认真学习习近平总书记在河南考察时的重要讲话精神的落地实践之一。


Copyright © 2016  黄河科技学院图书馆信息技术部  TEL:0371-87541133
地址: 郑州市紫荆山南路666号(南校区)