读者活动

您的位置:首页 >> 读者活动

我的书 我的脸——书脸摄影大赛

发布日期:2019-03-04

最美的季节遇见了最美的你,用你独特的创意和视角让人与图书激情碰撞,营造妙趣横生的视觉效果,并用镜头表现出来,让我们相约图书馆,与书来一场“一见钟情”的邂逅!

阅读一本书,秀出一张脸,比一比创意,还有大奖等你拿哦!

一、作品征集时间

2019年3月4日 至 2019年4月10日

二、作品征集要求

1.摄影所选图书、期刊均须是图书馆书库内的书刊,摄影场景不限,内容真实,作品为单张照片。提交作品须为数码照片,黑白、彩色不限,格式为JPG,作品大小不小于2M,不超过10M。作品可作亮度、对比度、色彩饱和度的适度调整,适当修图。作品以学院、姓名、学号命名,每人限投5幅作品,来稿邮件注明参赛者电话号码。

2.作品要求独立创作,参与者若有抄袭和侵权行为,一经发现,取消资格;作品须由本人作为拍摄者与著作权人,否则由此产生的名誉权、肖像权、著作权等法律纠纷均与主办方无关,相关责任由参与者自行承担。

3.作品的著作权归作者所有,黄河科技学院图书馆享有作品的使用权,可将作品用于收藏、展览、出版、宣传等非商业性用途,不再另付稿酬。

4.凡选送作品参加本次活动者,均视为已同意本征稿启示的所有规定,凡不符合规定的作品不得参加评选。

三、作品提交

4月10日前提交作品,发至邮箱251674540@qq.com

联系人:付老师

联系电话:0371-68787904

四、作品评选

入围作品将于4月在图书馆一楼大厅及微信平台展出,并根据网络投票竞选获奖名次。

五、奖项设置
  一等奖:1名,Kindle阅读器,颁发证书
  二等奖:2名,广角手机镜头摄像头,颁发证书
  三等奖:3名,运动手环,颁发证书
  优秀奖:6名,保温水杯,颁发证书

六、特别声明

本活动最终解释权归黄河科技学院图书馆所有。大赛主办方拥有作品的所有权、使用权、传播权等,并承诺不将作品用于商业用途。

 

Copyright © 2016  黄河科技学院图书馆信息技术部  TEL:0371-87541133
地址: 郑州市紫荆山南路666号(南校区)