读者活动

您的位置:首页 >> 读者活动

别样诉说——“入学(读书)那些事儿”征文

发布日期:2017-08-25

又是一年开学季,站在新的时间节点上,面对着新的环境、新的同学、新的朋友,你对未来是否有新的思考?站在大学校园里,你是否遇到一些让你感动或者懊恼的事情?穿上军训服、摸爬滚打在训练场上,你是否觉得新奇或者苦闷?手捧崭新的大学课本,你是否激动万千或期盼满满?快来用文字来抒发你的所思所想,让我们的心灵找个停靠的港湾。

征文要求:原创,主题鲜明,内容健康,文笔生动;文体不限,题目自拟;诗歌字数不限,其余文章正文字数控制在800-1500字之间。

参与方式:文章以word文档附件形式发送到邮箱chtg102@126.com;邮件主题“【别样诉说】+文章题目+作者姓名+院系+电话”

活动时间:825日—1030

 

Copyright © 2016  黄河科技学院图书馆信息技术部  TEL:0371-87541133转601
地址: 郑州市紫荆山南路666号(南校区)