读者活动

您的位置:首页 >> 读者活动

图书馆读者协会举办“易书益友,图书交换”活动

发布日期:2017-06-23

6月21日,在图书馆和校团委的支持下,读者协会在图书馆一楼大厅举办“易书益友,图书交换”活动,此次活动吸引了众多爱读书的读者。

活动伊始,图书馆唐玲副馆长对活动给予鼓励和肯定,表示易书益友活动既提高了读者的阅读兴趣,又使读者扩大自己的阅读范围。同时通过图书交换的形式为有相同爱好的读者架起读书交流,知识共享的桥梁,通过一本书拉近彼此间的距离。这不仅提升了大学生的文化修养,营造校园文化氛围,又锻炼了大家的交际沟通能力,

 

在活动过程中,参考咨询部李愈华主任对活动的组织形式以及读者参与的方式提出非常好的指导意见,更有利于知识“跃动”起来。

 

Copyright © 2016  黄河科技学院图书馆信息技术部  TEL:0371-87541133
地址: 郑州市紫荆山南路666号(南校区)