新闻资讯

您的位置:首页 >> 新闻资讯

图书馆召开暑期工作会议 部署第五批返校复学工作

发布日期:2020-07-18 |阅览数:

7月17日,图书馆在801会议室召开暑期工作安排部署会议,部署第五批返校复学相关工作。馆长岑少起、常务副馆长唐玲及各部室主任出席会议。

会上,岑少起传达了《黄河科技学院关于2020年暑期前后学校工作安排的通知》指出:第五批学生(345人)于7月18日返校复学,图书馆按照学校防疫工作要求制定科学合理的工作方案,严格执行网格化管理,全体馆员提高政治站位,全力服务考研进阶学习工作,落实落细校园疫情防控和考研学子进阶学习的各项工作。

图书馆高度重视此次考研进阶学生的备考工作,为确保学生健康有序进行学习,图书馆多措并举,不但把开馆时间提前至6:00,闭馆时间延长至22:00,为学生提供更多的学习时间外;而且在六楼期刊阅览室为考生设立“专属座位”,300余名考研进阶培训学生在选座后有序进入自习室学习;同时还为我校广大考研学生开设了“考研加油站”资源服务区,设置信息需求“留言区”和“反馈区”展板,《考研进阶学习调查问卷》,全力做好第五批返校学生的调研、信息收集、资源服务,实施“一对一”跟踪服务。自习室环境清洁凉爽并定时进行消杀,力争为考研学生提供优良的学习环境。

会上,唐玲向全体馆员传达了《图书馆2020年暑假假期值班要求》。强调:各部室要开展深入细致的安全排查工作,确保水、电、门窗、设备等无安全隐患;要加强对值班各岗位服务情况的巡查,认真做好值班记录,发现问题及时处理;并结合图书馆的工作实际,对各部室的工作进行了统筹安排,全力为第五批返校复学学生提供高效、优质、贴心的服务,持续做好常态化疫情防控工作。

Copyright © 2016  黄河科技学院图书馆信息技术部  TEL:0371-87541133
地址: 郑州市紫荆山南路666号(南校区)