新闻资讯

您的位置:首页 >> 新闻资讯

图书馆多措并举 助力专升本学生备考冲刺

发布日期:2020-07-09 |阅览数:

近日,我校2017级专升本备考毕业生顺利返校。图书馆按照学校防疫工作要求制定科学合理的工作方案,严格执行网格化管理,全体馆员提高政治站位,全力服务于专升本备考学生,落实落细校园疫情防控和专升本学生备考各项工作。    

图书馆高度重视此次专升本学生备考工作,为确保学生健康有序进行备考冲刺,图书馆不但把开馆时间提前至6:00,闭馆时间延长至22:00,为学生提供更多的自修时间;而且开放自修室、现刊阅览室、一二三四楼书库阅读区、公共阅读区,实行一桌一人、安排巡查值班人员等,自修座位安排有序,环境清洁凉爽并定时进行消杀,为专升本学生提供优良的学习环境。

为预祝2017级专升本考试取得好成绩,图书馆在一楼大厅设置许愿树,让考生们许下美好的愿望,希望学子们都旗开得胜,考入心仪的学校。同时还提供休息场所,免费供应纯净水等,全体馆员将每一位学生的健康安全与学习备考放在心头,以热情周到、细致严谨的服务,助力学生升学备考,让学生深深感受到了学校的关爱。

不少学生纷纷表示,能再次回到图书馆非常激动,周到的服务让我们体会到家的感觉,将会好好努力学习,珍惜在校时光。

Copyright © 2016  黄河科技学院图书馆信息技术部  TEL:0371-87541133
地址: 郑州市紫荆山南路666号(南校区)