新闻资讯

您的位置:首页 >> 新闻资讯

图书馆传达学校中层干部会议精神暨部署安排近期和下半年工作

发布日期:2020-06-11 |阅览数:

6月11日,图书馆在801会议室召开了全体馆员工作会议,落实传达学校中层干部会议精神暨2020年近期和下半年工作安排。会议由馆长岑少起主持。

会议上,馆长岑少起传达了校长杨雪梅在学校中层干部会议上的讲话和董事长胡大白关于学校数字化转型的重要讲话精神,精准阐释了学校数字化转型发展的思路和理念。要求全体馆员认真学习、思考数字化转型的有关理论、知识、技术和方法,把思想和行动统一到学校的决策和部署上来,理清思路,振奋精神,鼓足干劲,狠抓工作落实,统筹做好疫情防控和学校改革发展工作,确保2020年各项目标任务的顺利完成。副馆长唐玲传达了学校近期党建工作安排和行政工作要点,结合图书馆实际工作,对图书馆本学期末、暑假期间、开学后有关工作做出具体安排。希望全体馆员要认真领会会议精神,各部门切实做好工作计划,责任到位,扎实做好毕业生返校工作,高质量做好党建和思想政治工作,全面做好常态化疫情防控工作,加快推进学校数字化转型发展;同时以“建党99周年及第十一届读书月活动”为契机,不断创新工作方式和思路方法,进一步强化责任担当,凝心聚力,真抓实干,推动图书馆事业进一步发展。

会后全体馆员表示:要认真学习贯彻董事长、杨雪梅校长的讲话精神,抓住数字化转型的战略机遇,加强对数字化转型相关理论的学习,增强大局观念、竞争意识和服务意识,统一思想,树立信心,凝心聚力,为学校的改革发展贡献一份力量!

Copyright © 2016  黄河科技学院图书馆信息技术部  TEL:0371-87541133
地址: 郑州市紫荆山南路666号(南校区)