新闻资讯

您的位置:首页 >> 新闻资讯

图书馆开展爱国卫生运动

发布日期:2020-04-03 |阅览数:

今年4月是第32个爱国卫生月,4月3日,在图书馆疫情防控领导小组岑少起馆长、常务副馆长唐玲的安排和部署下,将爱国卫生运动与学校疫情防控相结合,亲自带领图书馆第一批申请返岗人员对馆内外环境、卫生进行了彻底清理、打扫消毒,同时按照疫情期间图书馆阅览座位开放标准和要求,逐步对所有阅览座位进行调整,以满足开学后疫情防控和读者接待的需要。

馆内外环境彻底整理后,两位馆长对返岗的职工召开了专题会议,强调开学后图书馆工作方案、工作部署提出了要求,各部室主任要和网格负责人一定要加强联防联控,做到万无一失,同时将爱国卫生纳入到 图书馆的日常工作,长抓不懈,打好疫情防疫站,确保学校安全、确保入馆的广大师生安全。会后两位馆长对疫情防控做了实地演练。

Copyright © 2016  黄河科技学院图书馆信息技术部  TEL:0371-87541133
地址: 郑州市紫荆山南路666号(南校区)