新闻资讯

您的位置:首页 >> 新闻资讯

图书馆在线直播培训 千余毕业生聆听受益

发布日期:2020-03-14 |阅览数:

    3月13日上午,图书馆特邀中国知网培训师李蕊兵讲师,利用知网在线教学平台举办了一场助力毕业生论文写作的在线直播。来自商学院、艺体部、外国语学院、医学院等1000多名毕业生在线聆听了讲座。

     嘉宾主要讲解了毕业论文书写流程、论文的选题、写作规范、论文的修改与查重,及参考文献引用的著录标识和规范的重要性。同时也详细介绍了知网数据库中所揭示的某一学科中的相关文献、专家、研究主题、研究趋势等同学们在写作中所必须掌握的相关内容等。

    通过本次在线直播,让很多毕业生进一步了解,掌握了高效、精准地查找毕业论文写作中需要的学术资源方法,对怎样写好一篇满意的毕业论文有了系统清楚的认识,对毕业论文的后期修改有了更足的信心。
    自疫情以来,图书馆举全馆之力不断创新服务方式,发挥“互联网+教育”的强大功能和图书馆的资源优势,竭力服务学校教学科研和各层次的读者,让师生体会到“在家不停学,资源不断线”的有效服务。

 

Copyright © 2016  黄河科技学院图书馆信息技术部  TEL:0371-87541133
地址: 郑州市紫荆山南路666号(南校区)