新闻资讯

您的位置:首页 >> 新闻资讯

疫情防控期间图书馆资源服务指南专题网上线

发布日期:2020-03-08 |阅览数:

生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任,疫情虽然阻断了见面,却阻断不了图书馆的服务。

图书馆为保障全校师生教学、科研及学习的需要,开通校外访问电子资源、电话咨询、网络咨询、微信咨询、及学科馆员咨询等服务。

近期图书馆还通过图书馆主页、微信公众号等渠道发布了多项资源服务使用信息。为了使全校师生能够更加集中、更加便利的利用相关信息,图书馆整理发布了“疫情防控期间图书馆资源服务指南”专题网页。该网页含校外WebVPN访问系统使用指南、常用资源漫游帐号使用方法汇总、疫情防控期间免费电子图书、电子教参及使用方法集合、限时免费访问的学术资源等内容,为大家提供结构清晰、内容完整的图书馆资源服务指南。

“疫情防控期间图书馆资源服务指南”专题网页网址:http://www2.hhstu.edu.cn/lib/yiqingfangkongziyuan.html

疫情防控期间图书馆资源服务指南专题网页将及时更新,敬请广大师生关注和使用!

Copyright © 2016  黄河科技学院图书馆信息技术部  TEL:0371-87541133
地址: 郑州市紫荆山南路666号(南校区)