新闻资讯

您的位置:首页 >> 新闻资讯

图书馆在全国“图书馆杯”英语口语风采展示获得佳绩

发布日期:2019-11-12 |阅览数:

由中国图书馆学会阅读推广委员会主办的全国首届“图书馆杯”全民英语口语风采展示活动已圆满落幕。我校图书馆在本次赛事中荣获全国“组织之星”优秀组织奖,图书馆吴洁老师获得馆员组“英语口语金星(一星)”称号,席宇衡、刘佼两位老师获得馆员组“英语口语达人”称号,我校学生刁霞、郭怡明、黄珩嘉、冀小雨、贾子巍等获得读者组“英语口语达人”称号。


本次大赛从 2019 年 4 月 1 日至8月30日历时5个月,吸引了全国共计1317个图书馆,171778 名选手报名参与。活动以“图书馆,让世界倾听”为主题,参与对象分为“图书馆馆员组”、“图书馆读者组”两个组分别通过 “网络选拔”、“网络复选”、“全国总展示”三个环节严格把关、严格评选。

黄河科技学院当前正全面实施大学英语混合式教学改革,旨在树立以学生为中心的教育理念,全面落实 “四个回归”。图书馆是学校的文献信息中心,是广大读者学习的第二课堂。图书馆根据教育教学形势的发展和需求,深入教育教学一线,不断创新服务模式,提升服务内涵,为英语混合式教学改革添砖加瓦。





Copyright © 2016  黄河科技学院图书馆信息技术部  TEL:0371-87541133
地址: 郑州市紫荆山南路666号(南校区)