新闻资讯

您的位置:首页 >> 新闻资讯

图书馆加大宣传推介《<中华传统文化百部经典>首批十部典籍》

发布日期:2019-06-26

为最大程度扩大受众人群、加强宣传效果,由中国图书馆学会主办,黄河科技学院图书馆组织开展“激活经典,走向大众——<中华传统文化百部经典>首批十部典籍图文展”在图书馆研修区展示。



这次将《周易》《尚书》《诗经》《论语》《孟子》等《中华传统文化百部经典》首批十部经典名篇完全设计成 “书形”展板,外形别致。内容包含了成书背景、内容简介、价值影响、解读人介绍等,图文并茂,匠心独运,且巧妙地与图书馆设施融为一体,非常具有观赏性,引来众多读者学习、摘录、领悟。


此次展示为期一年,旨在多渠道、多形式传承经典,弘扬中华民族优秀传统文化,进一步推动我校精神文明建设和校园文化建设。


Copyright © 2016  黄河科技学院图书馆信息技术部  TEL:0371-87541133
地址: 郑州市紫荆山南路666号(南校区)