新闻资讯

您的位置:首页 >> 新闻资讯

关于中国知网漫游账号申请的通知

发布日期:2019-06-24

为了方便我校教师在校外利用中国知网的电子资源,更好地开展教学科研工作,经图书馆与中国知网协商,为我校增加开通了部分校外漫游账号。因账号有限,目前仅满足本校教师的个人账号申请。

【漫游账户申请步骤】

1、需要开通漫游账号的老师请登录中国知网,自行注册个人馆(具体操作见附件1);2、自行下载申请表,填写完整资料(附件2);3、持校园一卡通或工作证到图书馆信息技术部705室,核实资料通过后现场开通。(见附件2)

【申请须知】

1、因漫游用户名额有限,为充分发挥临时账号的作用,让更多的教职工能够使用临时账号,自收到临时账号起,可以使用两个月(每次登录使用后,请及时退出)。两个月后,如果账号到期,可以书面或电话申请延期。

2、各位教职工务必妥善管理账号,不得借与外单位人员使用或发布互联网,一经发现,立即停用。

3、请按照规定使用,禁止恶意下载,每个账号每天下载量不超过100篇。

4、如用户有疑问或不能正常使用,请与我们联系,联系电话:87541133。

附件:个人馆注册流程

         漫游账户申请表


Copyright © 2016  黄河科技学院图书馆信息技术部  TEL:0371-87541133
地址: 郑州市紫荆山南路666号(南校区)