新闻资讯

您的位置:首页 >> 新闻资讯

图书馆举办读书活动颁奖暨阅读积分兑换启动仪式

发布日期:2019-06-13

6月13日,在图书馆一楼大厅举办了第十届读书节部分活动颁奖暨阅读积分兑换启动仪式,图书馆常务副馆长唐玲、各部室主任及80余名读者出席并参与了活动,参考咨询部主任李愈华主持。


李愈华首先对图书馆上半年举办的各项读者活动做了简要的回顾与总结,并对各部门、社团及个人对读书节活动的大力支持表示衷心的感谢。

随后,图书馆领导分别为 “我的书 我的脸”书脸摄影大赛、“我与图书馆的故事”征文比赛、硬笔书法大赛、“论语知识达人秀”知识竞赛等四项活动40余名获奖者颁发荣誉证书及奖品。

在同学们手持证书、手捧奖品的欣喜氛围中,唐玲副馆长宣布“阅读积分兑换正式启动” 。据悉,今年三月始,图书馆面向读者试运行了“阅读积分”制度,只要读者参与图书馆举办的任何与阅读相关的活动都可以积累阅读积分,一个学期就要过去了,作为阅读的回馈,图书馆也准备了丰厚的积分礼品供广大读者兑换。


最后,唐馆长强调,图书馆阅读推广活动仍在继续,并希望每位读者都爱上阅读,以好书为友,与先哲对话,徜徉在书海里,手捧经典,成为校园里最美的一道风景!



Copyright © 2016  黄河科技学院图书馆信息技术部  TEL:0371-87541133
地址: 郑州市紫荆山南路666号(南校区)