新闻资讯

您的位置:首页 >> 新闻资讯

图书馆到河南经贸职业学院图书馆考察访问

发布日期:2019-03-12

近日,我校岑少起馆长、唐玲副馆长带领各部室主任及业务骨干到河南经贸职业学院图书馆考察访问,受到河南经贸职业学院图书馆娄冰馆长、王庆杰、姜晓峰副馆长及各部门负责人的热情接待。

在娄冰等馆长的陪同下,我馆一行参观了图书自助借还系统、图书流通区、期报阅览区、电子阅览室等馆内各个区域。接着娄馆长在会议室就本馆馆藏建设、部门设置、数据库特色、RFID自助借还机使用、图书定位检索系统、读者协作委员会管理等方面进行了详细的介绍 。

岑少起介绍了我校图书馆的馆情,认为河南省经贸学院图书馆先进的管理理念、健全的管理制度、自动化的图书管理及现代化设施走在河南省的前列,值得我校图书馆借鉴和学习。唐玲副馆长就经贸学院图书馆人事机构设置、岗位职责、规范化工作流程、读者协作委员会职能等方面作了深入的访问。之后我馆参考咨询部、信息技术部、流通阅览部、办公室、采编部等职能部门与其对接业务进行了交流。


Copyright © 2016  黄河科技学院图书馆信息技术部  TEL:0371-87541133
地址: 郑州市紫荆山南路666号(南校区)