新闻资讯

您的位置:首页 >> 新闻资讯

图书馆举办“立德为先 读书成才”优秀读者表彰会

发布日期:2018-09-21

9月20日下午,图书馆在一楼大厅举办“立德为先 读书成才”优秀读者表彰会,图书馆馆长岑少起、副馆长唐玲、各部室主任及部分老师出席了表彰会。

岑少起在表彰会上致辞,指出本次表彰会是对今年上半年图书馆活动的一个总结,是对广大读者积极参与图书馆各项经典阅读活动的鼓励。希望广大同学自觉弘扬优秀传统文化,坚定文化自信,坚定对“立德为先,读书成才”的重要认识。岑少起强调,育人先育德,育德先育魂,时刻将爱国主义、社会主义核心价值观植根于你们成才的每一个阶段,直至终身。接着唐玲宣读了“电梯间诗词大会”、“经典成语达人秀”、“一小时课堂”、“真人图书馆”四个奖项30名同学的获奖名单,并共同为优秀读者颁发了荣誉证书和奖品。

据悉,黄河科技学院图书馆每年举办近50项读书活动,在全校营造浓厚的读书氛围,并不断拓展读书学习的深度与广度,将 “立德为先,读书成才”深入每个读者心灵。


Copyright © 2016  黄河科技学院图书馆信息技术部  TEL:0371-87541133
地址: 郑州市紫荆山南路666号(南校区)