新闻资讯

您的位置:首页 >> 新闻资讯

图书馆党支部召开“亮身份树形象比贡献,争做出彩黄科院人”活动会议

发布日期:2018-09-14

9月15日上午,图书馆党支部在一楼102读者室召开“亮身份树形象比贡献,争做出彩黄科院人”活动会议。会议由党支部书记岑少起主持,全体党员参加了会议。

会议上,党支部书记岑少起馆长带领党员学习了《中共黄河科技学院委员会关于深入开展“亮身份树形象比贡献,争做出彩黄科院人”活动的通知》文件精神,并为全体党员颁发了党徽,统一佩戴,同时宣读了佩戴党徽的规定。号召全体党员要切实加强党员责任意识,以实际行动提升党员形像;组织委员唐玲结合图书馆当前的中心工作,安排部署了关于深入开展“亮身份树形象比贡献,争做出彩黄科院人”活动工作方案,希望全体党员比担当、比实干、比贡献,发挥先党员锋模范作用,争当表率,不断提高图书馆服务水平和工作能力。

 

 会上党员同志纷纷表示:一定会积极参与到活动当中,通过亮身份、做表率,树形象、比贡献,立足本职岗位,不忘初心,全心全意为读者服务,为做出彩黄科大人作出不懈的努力。

Copyright © 2016  黄河科技学院图书馆信息技术部  TEL:0371-87541133
地址: 郑州市紫荆山南路666号(南校区)