新闻资讯

您的位置:首页 >> 新闻资讯

江西科技学院客人来我校图书馆参观交流

发布日期:2017-12-25

12月21日江西科技学院图书馆肖坷一行4人来到黄河科技学院图书馆考察交流,参观图书馆之前,图书馆岑少起馆长、唐玲副馆长热情接待了来访客人。

参观图书馆结束后,在一楼文化研修区会议室进行了座谈会,参考咨询部副研究馆员李愈华副主任就图书馆阅读推广活动、信息素养教育、图书馆通讯、文献流通管理、真人图书馆及图书馆内涵建设等方面,相互进行了交流和探讨。图书馆办公室、流通阅览部、采访编目部等部室主任参加了座谈。

座谈会上,江西科技学院的肖坷主任谈到,他们听说黄河科技学院图书馆阅读推广活动、信息素养教育、读者服务和管理做得不错,会创新,活动影响力较大,特别是读书月活动,做的很响亮,宣传也很到位,她说她参观考察很多高校,包括公办高校图书馆,黄科院图书馆每年举办50多项读书月活动接地气,读者参与积极性很高很活跃,整个图书馆学习气氛浓厚。这次来黄科院图书馆就是来看看,来学习,也确实受益匪浅。李愈华说,江科院图书馆开展的读书节活动很有特色,也很丰富,文献资源建设力度很大等,两个民办高校可以共同学习,进一步提升图书馆的内涵建设。

座谈会结束后,与客人合影留念。

Copyright © 2016  黄河科技学院图书馆信息技术部  TEL:0371-87541133转601
地址: 郑州市紫荆山南路666号(南校区)