新闻资讯

您的位置:首页 >> 新闻资讯

图书馆座位预约系统已经上线

发布日期:2017-10-24

扫描下方二维码,直接打开座位预约系统

链接网址https://hhstu.huitu.zhishulib.com/#!/User/Index/login?forward=/Space/Category/list?category_id=591

或通过微信打开,具体操作如下

Step 1

打开图书馆微信公众平台,在下方自定义菜单中打开“资源服务”,然后选择座位预约。

Step 2

输入账号密码登录(账号密码均为学号或工号),然后点击阅览空间。

Step 3

根据需要进行选择,最多可提前一周预约座位,每次预约使用时间最短为1个小时,最长4个小时(4小时后如有需要可进行续约),每人最多可同时预约4个座位(帮你的女神占座的时候到了!)

Step 4

系统会根据你的预约情况自动为你推荐合适的座位,当然也可以自己选择,目前系统仅支持一楼研修间和七楼自习室进行预约,不过很快就会覆盖整个图书馆。

Step 5

预约成功后,系统会提示预约成功!当你在预约的时间内来到预约的座位上时,记得打开手机蓝牙进行签到,系统会进行定位以确定你是否到达了正确的位置。如果连续数次未在规定时间内(预约时间超出15分钟)签到,系统将会取消你的预约权限!

Step 6

如果你在使用过程中临时有事需要离开,记得点选暂离哦,如果你没有点击暂离,座位上的二维码被别人扫描后座位就被别人抢走啦!所以,如果你在网上没能预约到座位,或是临时到图书馆自习的话,只需要到现场找一个空位扫描上面的二维码,如果这个座位没有人预约,或是距离预约时间尚早的话,是可以临时使用的哦!

Copyright © 2016  黄河科技学院图书馆信息技术部  TEL:0371-87541133
地址: 郑州市紫荆山南路666号(南校区)