资源动态

您的位置:首页 >> 资源动态

数图外文电子图书开通试用

发布日期:2016-06-06

广大读者:

数图外文电子图书全文数据库开通试用,欢迎广大师生使用并提供保贵意见!

访问地址:http://yanshi.westbookdata.net:81

访问方式:校园IP登陆即可

试用时间:2016年6月6日至2016年9月6日

数据库介绍:

数图外文电子图书全文数据库是北京世纪中数图科技发展有限公司开发的具有自主知识产权的数据库系统,数据库系统中收录了大量从国外引进的外文原版电子图书。内容覆盖、艺术、商业、经济管理、计算机、教育、环境保护、法律、语言学、文学、、生物学、心理学、社会科学、历史、工业技术、哲学、物理学等学科。所收录的外文图书严格按照美国国会图书馆分类法进行分类,全部采用PDF格式,均保持图书原版原貌。在线阅读无需安装任何阅读器,下载后可使用国际通用的ADOBE阅读器进行阅读,文字清晰并可放大。采用开放的管理平台,在校园网内使用无下载限制、无并发用户限制、无副本限制,可进行常规检索和组合检索,使用方便快捷。

阅读方式:

读者在使用过程中可以通过在线阅读和下载阅读两种阅读模式:

A、在线阅读,不用安装任何阅读器,直接打开在IE浏览器下阅读。

B、下载阅读,客户端需装有Adobe阅读器,直接通过Adobe阅读器使用,方便、快捷。

C、在线检索,可实现基于MARC元数据的各项检索,如进行关键词书名、作者、出版社检索以及组合检索、二次检索等。

 

Copyright © 2016  黄河科技学院图书馆信息技术部  TEL:0371-87541133
地址: 郑州市紫荆山南路666号(南校区)